Random Post
Search
Search

Eppur si… Frigge

Al via la diciassettesima edizione di Fritto Misto, una nove giorni all’insegna delle tradizioni gastronomiche marchigiana, italiana ed internazionale, dei migliori vini e delle migliori birre. Un’apertura che casualmente è
divenuta simbolica, dal momento che Fritto Misto è il primo grande evento marchigiano dopo il ritorno della regione in zona bianca. L’evento si svolgerà in una situazione più tranquilla recuperando in parte quella socialità che in questo ultimo anno e mezzo ci è mancata del tutto. Ovviamente Fritto Misto si svolgerà in totale sicurezza nel pieno rispetto delle norme di sicurezzae igieniche anticovid.

Dal 26 giugno al 4 luglio 2021 nel Palafritto di Piazza Arringo ad Ascoli Piceno, saranno oltre trenta le specialità in degustazione. Degustazioni gratuite a raffica negli stand dell’Assessorato all’Agricoltura della Regione Marche e di Piceno Open della Vinea di Offida. Nello stand della Regione Marche, dedicato al Piano di Sviluppo Rurale, si potranno degustare tutti i migliori vini delle Marche, mentre nello stand di Piceno Open si potranno degustare
gli oli extravergine biologici delle aziende del Piceno.

La novità assoluta di questa edizione sarà l’Area Recibo, realizzato in collaborazione con l’omonima associazione di promozione sociale che si occupa di lotta allo spreco alimentare. Un’area che ospiterà diversi chef che presenteranno la loro ricetta antispreco.